Ich hab Mehl im türkischen Laden gekauft und der Teig für die Gözleme wird tatsächlich gözlemiger. Vermutlich ist das Einbildung, aber ich nehme jetzt nur noch dieses Mehl für türkische Küche.
Da ich mir mal wieder spontan eine Tüte Stipp - und Suppenzwieback gekauft habe, habe ich demzufolge gerade eine Zwiebacksuppe gekocht. Einfach mit Gemüsebrühe. Aufwand: null. Und schmeckt.
We don't believe in anything we dont stand for nothing. We got no "V" for victory cause we know things are tougher.
(Iggy Pop/James Williamson: "Beyond The Law")
---------------------------------------------------------------- From the river to shut the fuck up.
Vorher: Bild entfernt (keine Rechte) Knobi und Zwiebeln kurz angebraten, das ganze Gemüse klein geschnitten, etwas Gemüsebrühe und Kikkomansoyasauce und ab in den Ofen.
Nachher: Bild entfernt (keine Rechte) Zum Essen kommt dann der Feta klein gewürfelt dazu, sowie grober schwarzer Pfeffer.